Bistrot Isola Milano per la tua esperienza salentina.

Ristorante & Bistrò Salentino a Milano. Nel lungo elenco di specialità da assaggiare per i neofiti del Salento, lo chef consiglia la frisa (un biscotto di grano duro) con il pomodoro, lo sciuttidu che è la gustosa peperonata locale, cicureddhe cu le fave nette (cicorie selvatiche con purea di fave), paparina e paparotta.

FRISA’ BISTRO’

Ristorante & Bistrò. Un Bistrot Isola Milano  per veri foodie. Un ristorante dove poter provare la miglior tavola salentina, ma anche un luogo per colmare una fame improvvisa con uno spuntino in voga.

Cena salentina a Milano, provala da Frisà Bistrò,

L’ESPERIENZA DI UN’AUTENTICA CENA SALENTINA PER DUE O IN GRUPPO

LA TUA CENA TIPICA

Ogni settimana, proponiamo piattu nuovi nel menù,per trascorrere una serata divertente in cui potrete conoscere e assaporare tutti i prodotti e i sapori tipici.

Bistrot Salentino colazione pranzo cena Sapori del Salento- Frisà Bistrò è anche bottega Salentina, da noi trovi molti prodotti del salento confezionati. il Salento rimane impresso con i suoi posti, la sua gente, la sua cucina.

Una cucina tutta salentina a Milano, un vero e proprio ritrovo enogastronomico, ambasciatore del gusto salentino in zona Isola a Milano.

Le proposte per una Cena salentina a Milano nel nostro bistro è molto assortita. Le cicorie, la purea di fave con cicorie selvatiche, dalle bombette salentine ai pezzetti di carne al sugo, fino alla scapece gallipolina sono piatti che difficilmente si dimenticano. Pasticciotto e spumone costituisco parte dell’offerta dei dolci. Come anche il caffe in ghiaccio con latte di mandorla, o i liquori della casa che sono disponibili al gusto di alloro, scorze di limone o agrumi. La nostra cantina di vini offre etichette del territorio salentino con un nostro enologo Alessandro Carrozzo, nonché creatore del vino Negroamaro, Krasì, Bonsignore (Mieru russu) da tavola, rosato, falanghina salentina dando spazio ad una cantina di vini provenienti da tutta Italia.

Inoltre un menu pranzo diverso ogni giorno, una piacevole e gustosa pausa dal caos del mondo business. Ogni giorno a pranzo, un nuovo menù.

E se non sai dove coccolarti dopo una lunga giornata di lavoro? Concediti qualche delizia per il palato con un Aperitivo Milano al Frisa Bistrò. Ti aspettiamo in zona Isola per proporti la nostra migliore selezione di vini e farti assaggiare primizie e piatti unici dal sapore salentino.

L’ora dell’aperitivo, a Milano, è una cosa seria.

Scopri Frisà Bistrò tra i nuovi locali di tendenza e più frequentati dai giovani, e non solo,  per fare l’aperitivo in zona Isola di Milano, un quartiere tutto da scoprire.

Frisà Bistrò è una location adatta a qualsiasi tipo di evento. Prepariamo tutto artigianalmente dalla colazione, al pranzo alla cena.

La tua colazione a Milano in zona Isola per coccolarti prima di andare al lavoro, o se sei in giro per shopping non dimenticare di appagare il tuo palato con un break dolce da noi.

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La tua colazione a Milano per mangiare i pasticciotti al nord. Pensate davvero che i pasticciotti più buoni si possano mangiare solo in Puglia? Vi sbagliate. Forse non potete gustarli guardando il mare con il sole che scotta la pelle, ma i pasticciotti al nord sono presenti e si fanno sentire. Il pasticciotto leccese, simbolo della cucina salentina, della sua dolcezza e della sua tradizione, ha origini incerte, nato assieme alle pasticcerie cittadine nei primi anni del 1700, ha ormai acquisito una fama che esce dai confini Salentini, conquistando il Nord Italia.