consegna pranzo a domicilio, I piatti salentini che ami, a domicilio nella tua zona.

Di Cosa Hai Voglia?

Puoi Scegliere Fra…

MENU’ ADULTI

  1. MENU’ MEDITERRANEO: Salmone scottato con panna acida, uova di lombo e chips di verdure con limone + contorno di insalata verde e crostone di pane con crema di Parmigiano Reggiano, rucola e Grana Padano
  2. MENU’ CARNE: Cavatelli con cime di rapa, cacio e speck + pezzetti di manzo al sugo + patate al forno
  3. MENU’ VEGETARIANO: Mix Tris Frisà + orecchiette con cime di rapa + purea di fave con cicorie
  4. MENU’ TONNO: Tonno alla carmelina + patatine fritte + insalata mista
  5. MENU’ MIX ROSTICCERIA: Mattonella di sfoglia con prosciutto e formaggio + mattonella di sfoglia con ricotta e cime di rapa + 2 arancini + 2 mozzarella in carrozza + patatine fritte
  6. MENU’ SINGLE : 1 arancino+ patatine fritte+ 1 mozzarella in carrozza+ 3 olive ascolana

MENU’ BIMBI

  1. MENU’ AGRICOLO: Parmigiana salentina + polpette al sugo pugliese
  2. MENU’ SEMPLICE: Orecchiette al sugo pugliese + olive ascolana + patatine fritte + bignè con crema chantilly
  3. MENU’ PANINOTECA: Panino (a scelta, NO PESCE) + bibita + pasticciotto

Tutti i piatti del Menù

Menu consegna pranzo a domicilio

Location Eventi

Per il tuo
Prossimo
Party

Vuoi ordinare del cibo a domicilio?

Scarica l’app e inizia a ordinare subito dai tuoi ristoranti preferiti. Ci occuperemo noi della consegna.

Frisà Bistrò è il primo ristorante digitale di Milano. Sano gustoso e innovativo. Cuciniamo ogni settimana un menù diverso e consegnamo i tuoi piatti preferiti in meno di un ora.

Ordina dal tuo ristorante di Milano preferito e ricevi il cibo alla tua porta. Non importa se vuoi ordinare la colazione, il pranzo, la cena o solo uno spuntino.

Servizio asporto Milano comprende anche  la consegna pranzo a domicilio per le seguenti tipologie:

TUTTA LA CAFFETTERIA

TUTTA  LA PASTICCERIA

LA ROSTICCERIA: Mozzarella in carrozza, rustico salentino, mattonelle di pasta sfoglia

TUTTA LA SFIZIOSERIA

Paninoteca: 01 Generato, 03 Antico, 12 Nessuno, 18 Nuova primavera, 20 Atomico, 28, Mondo, 33 Dolce, 37 Amore di Frisà, 61 Messaggio, 62 D’amore, 67 Scrittore, 70 Teatrale, 99 Cosacco, 103 Piccante, 104 Agrodolce

PRIMI:

  • Taieddhra, con riso, cozze, sedano, prezzemolo, pomodorini pachino, pecorino, sale, pepe e olio extravergine di oliva
  • Cavatelli alla gallipolina, con polipo in sugo di pignata
  • Cavatelli alla salentina, con ceci, cime di rapa, patate, broccoli, speck e cacio
  • Cavatelli con cime di rapa, cacio e speck
  • Cavatelli con ricotta, rucola e noci
  • Orecchiette alle cime di rapa, con aggiunta di acciughe
  • su richiesta
  • Orecchiette al sugo pugliese con ricotta forte
  • Orecchiette con pesto di cime di rapa, cime di rapa e
  • salsiccia

SECONDI:

  • Pezzetti di manzo al sugo pugliese
  • Polpette al sugo
  • Bombette salentine, capocollo di vitello o maiale con caciocavallo stagionato, sale, pepe, prezzemolo arrotolato nella pancetta
  • Tagliata con rucola e pomodorini
  • Purea di fave e cicorie con crostone al pecorino
  • Salmone scottato, con panna acida, uova di lombo e chips di verdure con limone
  • Tonno alla Carmelina, tonno saltato con pomodori Pachino, cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, cannella, alloro, sale, pepe, olio extravergine di oliva sfumato con Negroamaro

DOLCI

  • Pasticciotto con crema chantilly
  • Pasticciotto con crema e amarena
  • Pasticciotto con pistacchio
  • Coppa Frisà – Strudel di pan di spagna, nocciola, Grand Marnier, panna e cannella –
  • Meringa
  • Tartufo bianco/nero
  • Tartufo con granelle di nocciola

INSALATONE

  • FISH KITCHEN:

Insalata verde, radicchio, mais, pomodori, rucola, olive nere, crema di Parmigiano Reggiano, pollo, cubetti di ananas, salsa di yogurt. Servita con fondo di crostone di

pane casereccioà10.00

  • SOFT FRISA’:

Riso nero, insalata iceberg, carote, broccoli, cipolla di Tropea, tonno, pomodori, semi di linoà10.00

  • AUTORITRATTO:

Farro o riso, mais, germogli di mais, ananas, salmone in agrodolce, avocado, semi di lino e zuccaà12.00

  • ATMOSPHERE:

Insalata iceberg, radicchio, pomodori, olive taggiasche, cipolla di Tropea, feta, cicoria sbollita, noci tostateà11.00

  • ISOLA BISTRO’:

Insalata iceberg, radicchio, pollo, feta, cetriolo, cipolla di Tropea, semi di zucca,

zenzero, yogurtà12.00

MENU

  1. MENU’ MEDITERRANEO: Salmone scottato con panna acida, uova di lombo e chips di verdure con limone + contorno di insalata verde e crostone di pane con crema di Parmigiano Reggiano, rucola e Grana Padanoà00
  2. MENU’ CARNE: Cavatelli con cime di rapa, cacio e speck + pezzetti di manzo al sugo + patate al fornoà00
  3. MENU’ VEGETARIANO: Orecchiette con cime di rapa + purea di fave con cicorie + crostone di pane casereccio con pesto di cime di rapaà00
  4. MENU’ PESCE: Tonno alla carmelina + patate al forno+ insalata mista
  5. MENU’ SALENTO: Orecchiette al sugo con ricotta forte (scanta) + polpette al sugo
  6. MENU’ SEMPLICE: Orecchiette al sugo + polpette al sugo

Subscribe & Receive A Free eBook

Responsive innovate grok latte disrupt intuitive actionable insight SpaceTeam grok. Human-centered design Steve Jobs.

    We do not spam. You can unsubscribe anytime.