Cucina pugliese a Milano, La cucina Pugliese ha quel respiro che forse manca in altre tradizioni gastronomiche del sud. E’ una cucina di terra e di mare, ricca di colori profumi sapori del mediterraneo. Una gastronomia semplice e saporita, nella quale trovare ortaggi freschi, un pescato straordinario, pasta fatta in casa, legumi e olio extravergine d’oliva.

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L’olio come assoluto protagonista di un progetto fondato sull’amore per la Puglia e per le materie prime d’eccellenza.
Legante di ogni sapore, da una parte, esaltatore dei piatti, dell’altra: l’olio è il principio della cucina e della tradizione pugliese.

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Più che un coperto, un benvenuto. Un’accoglienza da mordere con pane, focaccia e taralli preparati dal nostro chef

Cucina pugliese a Milano

Dimenticate tutto quello che già sapete sulla tipica trattoria pugliese. Dimenticate il folklore, i piatti della nonna, il ragù tradizionale e le tovaglie a quadri. A Milano c’è un nuovo modo, in pieno stile metropolitano, di mangiare pugliese senza tradire la tradizione enogastronomica più autentica. Se avete voglia di sperimentare e state cercando un ristorante dove mangiare cibo pugliese a Milano, provate Frisà Bistrò.

Materie prime ricercate che arrivano direttamente dalla Puglia. Il menu della tradizione che cambia ti aspetta, chiamaci e prenota il tuo tavolo.

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Una vasta scelta di Cucina pugliese a Milano

.I menù seguono la stagionalità e i piatti preparati non sono sempre disponibili.

Antipasti

“Si cominci con l’olio e il grano, pilastri della cucina. Il primo, insostituibile, non verrà mai surrogato dal burro”

Primi piatti

“Multiforme all’infinito il discorso sul grano.
Strascenate, orecchiette, lagane, triddhi, caputi, stacchiodde e sorelle sono la sublimazione del pane e rappresentano il bisogno, mai soddisfatto, di affogare la sete nel sugo, il desiderio ancestrale di inzuppare i pane, il riscatto della sete sofferta dal grano per le grandi siccità”

Secondi piatti

” Il poema è il ragù del macellaio, singolare, perchè richiede cura armoniosa, pazienza giobbesca, carne di cavallo e salsa imbottigliata e azzimata col basilico”

Dessert

“I grandi classici della cucina tradizionale italiana. Un piacere irrinunciabile”

Vini

“Identità forte e carattere deciso, i vini di puglia sono sinonimo di qualità, tenacia, dedizione e amore per la terra.”

I PIATTI DELLA TRADIZIONE PUGLIESE, IN CHIAVE MODERNA

Un omaggio alla vera cucina Made in Puglia, con la sua semplicità e la sua freschezza. Una cucina che, qui in particolar modo, ruota completamente intorno all’olio extravergine d’oliva, prodotto unico che esalta ogni piatto, dagli antipasti al gelato. L’idea è semplice: portare la Puglia in città, a Milano, e adeguarla ai tempi senza perdere la sua natura più autentica e vera, fatta di lentezza, cura e seleziona scrupolosa di ogni singolo prodotto.

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