Menu Delivery

Menu Delivery

Il ristorante offre una grande varietà di piatti per soddisfare tutti i tipi di gusti. Dai famosi rustici alle orecchiette fatte in casa, dalla carne al pesce, passando dalle freschissime verdure ai nostri fritti, fino ad arrivare al rinomato pasticciotto salentino. Se vuoi gustare la famosa frisa, questo è il posto giusto.

Prepariamo tutti i nostri piatti utilizzando solo materie fresche e di altissima qualità, adoperando ingredienti a Km 0  per garantirvi sempre piatti genuini.

LA TUA LOCATION A MILANO
I PRODOTTI DEL TERRITORIO

Le proposte per una cena salentina nel nostro bistro sono assortite.  La purea di fave con cicorie selvatiche, dalle bombette salentine ai pezzetti di carne al sugo, fino alla scapece gallipolina sono piatti che difficilmente si dimenticano. Pasticciotto e spumone costituiscono parte dell’offerta dei dolci. Come anche il caffè in ghiaccio con latte di mandorla, o i liquori della casa che sono disponibili al gusto di alloro, scorze di limone o agrumi. La nostra cantina di vini offre etichette del territorio salentino con un nostro enologo Alessandro Carrozzo, nonché creatore del vino Negroamaro, Krasì, Bonsignore (Mieru russu) da tavola, rosato, falanghina salentina dando spazio ad una cantina di vini provenienti da tutta Italia.

Frisa Bistrò

La migliore Tavola in città

Un Ristorante & Bistrò a Milano per veri foodie. Un ristorante  dove poter provare la  miglior tavola salentina, ma anche un luogo per colmare una fame improvvisa con uno spuntino in voga. Oggi anche a domicilio e da asporto.

Perfetto Per Gruppi

Dal ristorante sotto casa al club alternativo, fino ad un aperitivo con gli amici. Frisà Bistrò è un locale adatto per gruppi, per festeggiare eventi, compleanni o ricorrenze.

Prodotti Freschi Ogni Giorno

I nostri menù esaltano la cucina tipica salentina e prediligono prodotti freschi. Ai piatti elaborati con prodotti locali e stagionali si aggiungono prodotti di Pasticceria Dolce e Salato prodotti da noi.

I PIATTI TIPICI
ESPERIENZA DI GUSTO

SCOPRI IL SALENTO

Le tradizioni del Salento, un esperienza imperdibile da Frisà Bistrò.

 Cultura, esperienza tramandata di generazione in generazione e sapori tipici del Salento: sono questi gli ingredienti che hanno dato vita a  Frisà Bistrò. 

 Cultura, esperienza tramandata di generazione in generazione e sapori tipici del Salento: sono questi gli ingredienti che hanno dato vita a  Frisà Bistrò. 

L’APERITIVO

HAPPY HOUR

La nostra lista di cocktail si basa sui più famosi di sempre, “Il Retrò Aibes”, con nuove proposte innovative. In più, innumerevoli vini da abbinare ai nostri menù aperitivo.

In più, potrai abbinare ai nostri menù aperitivo innumerevoli tipi di vino..

LA PAUSA PRANZO

TREND E IDEE MENU: PROPOSTE LUNCH

Non si rinuncia al ristorante in pausa pranzo, purché i prezzi siano contenuti, prova l’offerta bilanciata e il servizio rapido di Frisà Bistrò. Anche con possibilità di take away. Cibo da asporto preparato sul momento e servizio di con consegna a domicilio su prenotazione.

LA TUA CENA TIPICA

L’ESPERIENZA DI UN’AUTENTICA CENA SALENTINA PER DUE O IN GRUPPO

Ogni settimana, proponiamo piattu nuovi nel menù,per trascorrere una serata divertente in cui potrete conoscere e assaporare tutti i prodotti e i sapori tipici.

GLI APERITIVI E I TUOI EVENTI DA FRISA’ BISTRO’

Ultime notizie e promozioni di Frisà Bistrò

DEGUSTAZIONI

RUSTICO  SALENTINO

 €2.50
2.50

Rustici fatti con la pasta sfoglia e farciti con besciamella, pomodoro e mozzarella

INSALATONE

12
12

ISOLA BISTRO’: Insalata iceberg, radicchio, pollo, feta, cetriolo, cipolla di Tropea, semi di zucca, zenzero, yogurt

ANTIPASTI

7.50
7.50

Involtino di zucchina con crema di feta, pomodori pachino, semi di zucca e basilico

MENU’

12
12

MENU’ SINGLE : 1 arancino+ patatine fritte+ 1 mozzarella in carrozza+ 3 olive ascolana

Piatti Principali

Cavatelli alla salentina

7
7

pasta a forma di conchiglione dentro al quale verrà inserito il ripieno di salsa di pomodoro, mozzarella, carne trita e ricotta.

PIATTI ESTIVI SALENTINI

10
10

Tagliatelle con crema di ceci, gamberi e rucola

SECONDI DI CARNE

10
10

Bombette salentine, capocollo di vitello o maiale con caciocavallo stagionato, sale, pepe, prezzemolo arrotolato nella pancetta

SECONDI DI PESCE

14
14

Purea di fave con polipo

DESSERTS

Dolci Salentini

1.80
1.80

Pasticciotto con crema chantilly

GELATI

6
6

COPPA FRISÀ BISTRÒ: Crema, cioccolato, variegato al croccante, nutella, granelle di nocciola, panna montata

PASTICCERIA ARTIGIANALE

1.50
1.50

CROSTATINA  gusti vari: Albicocca, amarena, fragola, nocciola

Caffetteria

2
2

Caffè in ghiaccio con latte di mandorla.

BAR Soft Drink

5
5

Centrifuga

ORGANIZZA IL TUO EVENTO SPECIALE

Per riservare un tavolo o prenotare il locale per il tuo evento telefonando al numero 

Torna in cima