Il ristorante offre una grande varietà di piatti per soddisfare tutti i tipi di gusti. Dai famosi rustici alle orecchiette fatte in casa, dalla carne al pesce, passando dalle freschissime verdure ai nostri fritti, fino ad arrivare al rinomato pasticciotto salentino. Se vuoi gustare la famosa frisa, questo è il posto giusto.
Prepariamo tutti i nostri piatti utilizzando solo materie fresche e di altissima qualità, adoperando ingredienti a Km 0 per garantirvi sempre piatti genuini.
LA TUA LOCATION A MILANO
I PRODOTTI DEL TERRITORIO
Le proposte per una cena salentina nel nostro bistro sono assortite. La purea di fave con cicorie selvatiche, dalle bombette salentine ai pezzetti di carne al sugo, fino alla scapece gallipolina sono piatti che difficilmente si dimenticano. Pasticciotto e spumone costituiscono parte dell’offerta dei dolci. Come anche il caffè in ghiaccio con latte di mandorla, o i liquori della casa che sono disponibili al gusto di alloro, scorze di limone o agrumi. La nostra cantina di vini offre etichette del territorio salentino con un nostro enologo Alessandro Carrozzo, nonché creatore del vino Negroamaro, Krasì, Bonsignore (Mieru russu) da tavola, rosato, falanghina salentina dando spazio ad una cantina di vini provenienti da tutta Italia.
I PIATTI TIPICI
ESPERIENZA DI GUSTO
SCOPRI IL SALENTO
Le tradizioni del Salento, un esperienza imperdibile da Frisà Bistrò.
Cultura, esperienza tramandata di generazione in generazione e sapori tipici del Salento: sono questi gli ingredienti che hanno dato vita a Frisà Bistrò.
LA PAUSA PRANZO
TREND E IDEE MENU: PROPOSTE LUNCH
Non si rinuncia al ristorante in pausa pranzo, purché i prezzi siano contenuti, prova l’offerta bilanciata e il servizio rapido di Frisà Bistrò. Anche con possibilità di take away. Cibo da asporto preparato sul momento e servizio di con consegna a domicilio su prenotazione.
LA TUA CENA TIPICA
L’ESPERIENZA DI UN’AUTENTICA CENA SALENTINA PER DUE O IN GRUPPO
Ogni settimana, proponiamo piattu nuovi nel menù,per trascorrere una serata divertente in cui potrete conoscere e assaporare tutti i prodotti e i sapori tipici.
Ultime notizie e promozioni di Frisà Bistrò
DEGUSTAZIONI
Rustici fatti con la pasta sfoglia e farciti con besciamella, pomodoro e mozzarella
ISOLA BISTRO’: Insalata iceberg, radicchio, pollo, feta, cetriolo, cipolla di Tropea, semi di zucca, zenzero, yogurt
Involtino di zucchina con crema di feta, pomodori pachino, semi di zucca e basilico
MENU’ SINGLE : 1 arancino+ patatine fritte+ 1 mozzarella in carrozza+ 3 olive ascolana
Piatti Principali
pasta a forma di conchiglione dentro al quale verrà inserito il ripieno di salsa di pomodoro, mozzarella, carne trita e ricotta.
Tagliatelle con crema di ceci, gamberi e rucola
Bombette salentine, capocollo di vitello o maiale con caciocavallo stagionato, sale, pepe, prezzemolo arrotolato nella pancetta
Purea di fave con polipo
DESSERTS
Pasticciotto con crema chantilly
COPPA FRISÀ BISTRÒ: Crema, cioccolato, variegato al croccante, nutella, granelle di nocciola, panna montata
CROSTATINA gusti vari: Albicocca, amarena, fragola, nocciola
Caffè in ghiaccio con latte di mandorla.
Centrifuga