Cucina salentina Milano. Dimenticate tutto quello che già sapete sulla tipica trattoria pugliese. Dimenticate il folklore, i piatti della nonna, il ragù tradizionale. A Milano c’è un nuovo modo, in pieno stile metropolitano, di mangiare pugliese senza tradire la tradizione enogastronomica più autentica. Se avete voglia di sperimentare e state cercando un ristorante dove mangiare cibo pugliese a Milano, provate Frisà Bistrò.

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Materie prime ricercate che arrivano direttamente dalla Puglia. Il menu della tradizione che cambia ti aspetta, chiamaci e prenota il tuo tavolo. Nel lungo elenco di specialità da assaggiare per i neofiti del Salento, lo chef consiglia la frisa (un biscotto di grano duro) con il pomodoro, lo sciuttidu che è la gustosa peperonata locale, cicureddhe cu le fave nette (cicorie selvatiche con purea di fave), paparina e paparotta

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Le tradizioni del Salento, un esperienza imperdibile da Frisà Bistrò. Cultura, esperienza tramandata di generazione in generazione e sapori tipici del Salento: sono questi gli ingredienti che hanno dato vita a  Frisà Bistrò una Cucina salentina Milano.

Bistrò salentino Milano

Ristorante pugliese a Milano, tutti pazzi per il Salento: anche per la cucina. E se molti italiani la considerano genericamente pugliese, in realtà ha la sua cifra nell’esaltare al massimo il concetto di cucina povera, frutto di tradizioni centenarie e di prodotti, provenienti soprattutto dalle campagne. Ai piatti contribuiscono il pesce dell’Adriatico e un po’ di carne, preferibilmente di cavallo. È il regno della verdura coltivata o selvatica

Una nuova Location in Zona Isola a Milano, dove poter gustare piatti tipici Salentini e non solo…..Frisà Bistrò è una location adatta a qualsiasi tipo di evento.
Accompagnerà le tue giornate dalla colazione, al pranzo, alla cena.

I PIATTI DELLA TRADIZIONE PUGLIESE, IN CHIAVE MODERNA

Un omaggio alla vera cucina Made in Puglia, con la sua semplicità e la sua freschezza. Una cucina che, qui in particolar modo, ruota completamente intorno all’olio extravergine d’oliva, prodotto unico che esalta ogni piatto, dagli antipasti al gelato. L’idea è semplice: portare la Puglia in città, a Milano, e adeguarla ai tempi senza perdere la sua natura più autentica e vera, fatta di lentezza, cura e seleziona scrupolosa di ogni singolo prodotto.

Calzone, mozzarella, pomodorini, erbette

Ristorante Milano zona Farini: FRISA’ BISTRO’

Ristorante & Bistrò a Milano per veri foodie. Un ristorante dove poter provare la miglior tavola salentina, ma anche un luogo per colmare una fame improvvisa con uno spuntino in voga.

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Cucina salentina Milano

Ristorante & Bistrò Salentino a Milano. Nel lungo elenco di specialità da assaggiare per i neofiti del Salento, lo chef consiglia la frisa (un biscotto di grano duro) con il pomodoro, lo sciuttidu che è la gustosa peperonata locale, cicureddhe cu le fave nette (cicorie selvatiche con purea di fave), paparina e paparotta.

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