Cucina salentina Milano. Dimenticate tutto quello che già sapete sulla tipica trattoria pugliese. Dimenticate il folklore, i piatti della nonna, il ragù tradizionale. A Milano c’è un nuovo modo, in pieno stile metropolitano, di mangiare pugliese senza tradire la tradizione enogastronomica più autentica. Se avete voglia di sperimentare e state cercando un ristorante dove mangiare cibo pugliese a Milano, provate Frisà Bistrò.
Materie prime ricercate che arrivano direttamente dalla Puglia. Il menu della tradizione che cambia ti aspetta, chiamaci e prenota il tuo tavolo. Nel lungo elenco di specialità da assaggiare per i neofiti del Salento, lo chef consiglia la frisa (un biscotto di grano duro) con il pomodoro, lo sciuttidu che è la gustosa peperonata locale, cicureddhe cu le fave nette (cicorie selvatiche con purea di fave), paparina e paparotta
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Le tradizioni del Salento, un esperienza imperdibile da Frisà Bistrò. Cultura, esperienza tramandata di generazione in generazione e sapori tipici del Salento: sono questi gli ingredienti che hanno dato vita a Frisà Bistrò una Cucina salentina Milano.
Bistrò salentino Milano
Ristorante pugliese a Milano, tutti pazzi per il Salento: anche per la cucina. E se molti italiani la considerano genericamente pugliese, in realtà ha la sua cifra nell’esaltare al massimo il concetto di cucina povera, frutto di tradizioni centenarie e di prodotti, provenienti soprattutto dalle campagne. Ai piatti contribuiscono il pesce dell’Adriatico e un po’ di carne, preferibilmente di cavallo. È il regno della verdura coltivata o selvatica
I PIATTI DELLA TRADIZIONE PUGLIESE, IN CHIAVE MODERNA
Un omaggio alla vera cucina Made in Puglia, con la sua semplicità e la sua freschezza. Una cucina che, qui in particolar modo, ruota completamente intorno all’olio extravergine d’oliva, prodotto unico che esalta ogni piatto, dagli antipasti al gelato. L’idea è semplice: portare la Puglia in città, a Milano, e adeguarla ai tempi senza perdere la sua natura più autentica e vera, fatta di lentezza, cura e seleziona scrupolosa di ogni singolo prodotto.
Ristorante Milano zona Farini: FRISA’ BISTRO’
Ristorante & Bistrò a Milano per veri foodie. Un ristorante dove poter provare la miglior tavola salentina, ma anche un luogo per colmare una fame improvvisa con uno spuntino in voga.
Cucina salentina Milano
Ristorante & Bistrò Salentino a Milano. Nel lungo elenco di specialità da assaggiare per i neofiti del Salento, lo chef consiglia la frisa (un biscotto di grano duro) con il pomodoro, lo sciuttidu che è la gustosa peperonata locale, cicureddhe cu le fave nette (cicorie selvatiche con purea di fave), paparina e paparotta.
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