Ristorante pugliese a Milano. La cucina Pugliese ha quel respiro che forse manca in altre tradizioni gastronomiche del sud. E’ una cucina di terra e di mare, ricca di colori profumi sapori del mediterraneo. Una gastronomia semplice e saporita, nella quale trovare ortaggi freschi, un pescato straordinario, pasta fatta in casa, legumi e olio extravergine d’oliva.
Dimenticate tutto quello che già sapete sulla tipica trattoria pugliese. Dimenticate il folklore, i piatti della nonna, il ragù tradizionale e le tovaglie a quadri. A Milano c’è un nuovo modo, in pieno stile metropolitano, di mangiare pugliese senza tradire la tradizione enogastronomica più autentica. Se avete voglia di sperimentare e state cercando un ristorante dove mangiare cibo pugliese a Milano, provate Frisà Bistrò.
Materie prime ricercate che arrivano direttamente dalla Puglia. Il menu della tradizione che cambia ti aspetta, chiamaci e prenota il tuo tavolo.
The Image Gallery
Nel lungo elenco di specialità da assaggiare per i neofiti del Salento, lo chef consiglia la frisa (un biscotto di grano duro) con il pomodoro, lo sciuttidu che è la gustosa peperonata locale, cicureddhe cu le fave nette (cicorie selvatiche con purea di fave), paparina e paparotta
SCOPRI IL SALENTO
Le tradizioni del Salento, un esperienza imperdibile da Frisà Bistrò. Cultura, esperienza tramandata di generazione in generazione e sapori tipici del Salento: sono questi gli ingredienti che hanno dato vita a Frisà Bistrò.
Bistrò salentino Milano
Ristorante pugliese a Milano, tutti pazzi per il Salento: anche per la cucina. E se molti italiani la considerano genericamente pugliese, in realtà ha la sua cifra nell’esaltare al massimo il concetto di cucina povera, frutto di tradizioni centenarie e di prodotti, provenienti soprattutto dalle campagne. Ai piatti contribuiscono il pesce dell’Adriatico e un po’ di carne, preferibilmente di cavallo. È il regno della verdura coltivata o selvatica
I PIATTI DELLA TRADIZIONE PUGLIESE, IN CHIAVE MODERNA
Un omaggio alla vera cucina Made in Puglia, con la sua semplicità e la sua freschezza. Una cucina che, qui in particolar modo, ruota completamente intorno all’olio extravergine d’oliva, prodotto unico che esalta ogni piatto, dagli antipasti al gelato. L’idea è semplice: portare la Puglia in città, a Milano, e adeguarla ai tempi senza perdere la sua natura più autentica e vera, fatta di lentezza, cura e seleziona scrupolosa di ogni singolo prodotto.
Iscriviti & Ricevi le nostre news
Resta sempre informato sugli Eventi del Locale
We do not spam. You can unsubscribe anytime.